На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 234 подписчика

Творожная вкуснятина всего за 15 минут

Неимоверно вкусные нежные палочки из творожного теста станут любимым лакомством. Готовить их можно «с запасом». Они не черствеют и вкусны как теплыми, так и после остывания. Вот только удержаться и оставить часть вкусняшек «на потом» — задача не из легких.

Для приготовления понадобится:

  • 350 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л.  сметаны;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1/3ч.л. соли;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 200-250 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

В творог добавляем яйцо, соль, сахар и сметану. Все хорошо перемешиваем, стараясь полностью разбить творожные комочки. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Количество муки зависит о консистенции творога. Делим тесто на части, раскатываем его жгутиками и разрезаем  на брусочки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

Особо хороши творожные палочки к завтраку. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой. Подробнее о тонкостях приготовления в видео.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх