На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 204 подписчика

Винегрет. Рецепты приготовления

Винегрет. Рецепты приготовления

Винегрет – это одно из самых полезных блюд для красоты и здоровья. Винегрет – это малокалорийное овощное блюдо. Мы предлагаем вам необычные рецепты приготовления винегрета.
Винегрет с мясом и сельдью

Рецептура рассчитана на 6 порций.

Необходимые продукты:

✓ 200 г мяса,

✓ 100 г сельди,

✓ 3 картофелины,

✓ 100 г свеклы,

✓ 100 г яблок,

✓ 100 г маринованных огурцов,

✓ 1 яйцо,

✓ 50 г сыра,

✓ 100 г сметаны,

✓ тертый хрен,

✓ зелень, перец, соль.

Способ приготовления винегрета:

1.Мясо отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.

2. Сельдь очистить от кожицы и костей, измельчить.

3. Отварить свеклу, картофель в мундире нарезать кубиками.

4. Яблоки, маринованные огурцы мелко нарезать.

5. Все продукты перемешать, добавить перец, соль.

6. Заправить смесью сметаны с тертым хреном.

Готовый салат украсить зеленью, рубленым сваренным вкрутую яйцом, натертым на крупной терке сыром.

Винегрет с семгой и груздями

Рецепт рассчитан на 7—8 порций

Необходимые продукты:

✓ 1 отварной картофель,

✓ 1 вареная морковь,

✓ 3 печеных свеклы,

✓ 80 г квашеной капусты,

✓ 80 г малосольной семги,

✓ 200 г маринованных черных груздей,

✓ 80 г консервированного зеленого горошка,

✓ 4 ст. ложки подсолнечного масла,

✓ 1 красная луковица,

✓ зелень укропа и петрушки,

✓ уксус,

✓ зеленый салат,

✓ соль.

Способ приготовления винегрета:

1. Нарезать кубиками морковь, картофель и свеклу.

2. Семгу очистить от кожицы и костей, измельчить.

3. Все смешать и добавить консервированный зеленый горошек, квашеную капусту и полить подсолнечным маслом.

4. К груздям добавить немного подсолнечного масла и каплю уксуса.

5. Затем мелко нарубить красный лук с укропом и петрушкой, слегка посолить.

6. Все перемешать, выложить смесь на листья салата.

Картина дня

наверх