ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ
● 200 г говяжьего фарша
● 1 вареная свекла
● 1 вареная картофелина
● 1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ
● 2 луковицы
● маринованные огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу и картофель натри на мелкой терке. Смешай овощи с фаршем, добавь яйцо, посоли и поперчи по вкусу.
2. Сформируй небольшие котлетки. Из указанного количества ингредиентов должно получиться около 8 штук.
3. Обжарь котлеты с обеих сторон до зарумянивания, затем накрой крышкой и потоми на медленном огне еще 7 минут.
4. Тем временем нарежь колечками лук и обжарь до золотистого цвета.
5. Подавай котлеты с жареным луком и ломтиками огурцов: самое идеальное сочетание!