На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 232 подписчика

ТОРТ "СЛИВОЧНЫЙ ПЕРСИК"

ТОРТ "СЛИВОЧНЫЙ ПЕРСИК"

Ингредиенты:

· бисквит:
· сгущённое молоко 1 банка (400 гр)
· яйцо 2 шт.
· разрыхлитель 15 гр.
· мука 200 гр.

крем:
· масло сливочное 150 гр.
· сахар 220 гр.
· ванильный сахар 1.5 ч.л.
· яйцо 2 шт.
· творог 5 % 750 гр.
· крахмал 3 ст.л.

начинка:
· персики консервированные

Приготовление:

Бисквит.На 5 коржей.Смешать все ингредиенты.Тесто получится жидкое,так и должно быть.Из бумаги для выпечки вырезать 5 кругов диаметром 24 см.Выпекать коржи по одному.На противень положить круг из бумаги,вылить на него 2.5 столовой ложки С ГОРКОЙ теста,разровнять по кругу.Выпекать при 200 градусах минуты по 2-3.Так проделать с каждым коржом.Бумагу с коржа снимать сразу как только корж испечётся.
Крем.Все ингредиенты для крема положить в ковшик и поставить на водяную баню.Держать на водяной бане до загустения,постоянно помешивая.Крем когда начнёт нагреваться станет жидким,затем в процессе начнёт густеть.

Промазать коржи тёплым кремом,перекладывая каждый корж нарезанными персиками.Смазать бока кремом. Украсить.

Картина дня

наверх