Хитрости Жизни

88 874 подписчика

Листья хрена вытягивают боль из спины — проверенный и безотказный рецепт

listya_xrena_vytyagivayut_bol_iz_spiny_-_proverennyj_i_bezotkaznyj_recept__naget_ru


Мы люди ходим долгое время на двух ногах, многие надрывают спину, а потом удивляются, как в возрасте за сорок спина начинает нестерпимо ныть и болеть. При этом боли в спине вполне могут парализовать болью все тело, поскольку такая боль сразу сгибает человека пополам. Что же делать?

Причиной боли в спине может быть что угодно. Но на самом деле как правило дело либо в том, что между позвонками копится соль, либо просто позвонки стираются друг от друга, так как между ними стерлась хрещевая ткань.

Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям.

Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

 

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Растирка из листьев хрена помогает при болях в спине и суставах.

Вот ее рецепт. В мае, как только появятся молодые, зеленые листья хрена, нарвите их и положите в стеклянную банку. Залейте водкой или разведенным спиртом. Поставьте на 2 дня в темное место. Лекарство готово. Берите пучок мокрых листьев и натирайте ими больное место.

 

Когда родились эти щенки, весь мир радовался. Это нестоящее чудо!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вы не знаете, что только что, когда решили посмотреть этот пост, вы стали участником события планетарного масштаба — возрождения вида животных, который с 1980 года официально считался вымершим.

Это малыши американского красного волка, который в дикой природе уже не встречается. Во всяком случае, их никто не видел. Оставались только отдельные особи в зоопарках мира, и все они были самками.

Когда-то красный волк был распространенным хищником Северной Америки, но с развитием фермерского скотоводства их стали активно отстреливать.

Даже когда уже во второй половине прошлого века красный волк был внесен в Красную книгу, последние представители все равно погибали от рук человека, так как фермеры их принимали за койотов.

А в прошлом году случилось чудо. В США, в неосвоенной людьми местности штата Северная Каролина был пойман самец красного волка. Он был не помесью с другими волками ли собаками, а именно чистопородным представителем.

У него взяли биологический материал и попробовали осеменить двух самых молодых самок из зоопарков. И получилось! Обе родили здоровых малышей. Четырех родила волчица по имени Шарлотта, еще шестерых — Вероника. Обе мамы живут в Центре охраны волков (WCC), штат Нью-Йорк.

Это настоящий праздник для ученых-зоологов!

Сейчас малыши растут и появилась надежда восстановить практически исчезнувший вид. И это очень вдохновляет!

Источник: new.neveroyatno.website

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Он замотал пасть собаки скотчем и оставил ее погибать от голода…Но собаку спасли!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх