Как приготовить мини-пиццу Пепперони.
Пицца - это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий.
Вот то, что вам понадобится:
100 мл. воды
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1,5 ст. муки
200 гр. пепперони (Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями).
250 гр. моцареллы
соус для пиццы
Способ приготовления:
Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.
Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
Разделить тесто на треугольники.
Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.
Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Пицца - это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий.
Вот то, что вам понадобится:
100 мл. воды
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1,5 ст. муки
200 гр. пепперони (Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями).
250 гр. моцареллы
соус для пиццы
Способ приготовления:
Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.
Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
Разделить тесто на треугольники.
Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.
Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!