Нежнейшее мяско
Ингредиенты:
250 г любого мяса (у меня свининая лопатка)
50 мл сливок 33%
соль и черный с/м перец по вкусу
1/2 белой луковицы
чуть-чуть лимонной цедры
один размятый помидор без кожицы
Приготовление:
1.Мясо крупно режем (как на шашлык),
2.Добавляем сливки, помидор, лук кольцами и специи,заливаем кипятком до полного горшочка.
Запекаем 60-70 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г любого мяса (у меня свининая лопатка)
50 мл сливок 33%
соль и черный с/м перец по вкусу
1/2 белой луковицы
чуть-чуть лимонной цедры
один размятый помидор без кожицы
Приготовление:
1.Мясо крупно режем (как на шашлык),
2.Добавляем сливки, помидор, лук кольцами и специи,заливаем кипятком до полного горшочка.
Запекаем 60-70 мин.
Приятного аппетита!