ИНГРЕДИЕНТЫ
● 6 ст. л. сахара
● 1 ст. л. лимонного сока
● 3 ст. л. травяного отвара
● 1 ч. л. подсолнечного масла
● 1/4 ч. л. молотой гвоздики
● 2–3 капли эфирного масла эвкалипта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Предварительно смазав сковородку подсолнечным маслом, помести в нее сахар, лимонный сок, травяной отвар и молотую гвоздику.
2. Непрерывно помешивая смесь, добавь несколько капель эфирного масла эвкалипта.
3. Готовь карамель до приобретения ярко-золотистого оттенка.
4. Разлей карамель по формочкам или на пергаментную бумагу. После охлаждения извлеки конфеты из формочек и посыпь их сахарной пудрой.
Больше не покупаю леденцы от кашля в аптеке! И почему я не знала этого рецепта раньше?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться