Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    правильно готовить мойву - это не ловить её. а оставить в море-океяне. это кормовая рыба, а не промысловая. это пища ...Как правильно готовить мойву

Разоблачение Бабушки-Попрошайки. Только посмотрите, на эту бедную и несчастную, 30-летнюю старушку… Я была в шоке от увиденного!

Наткнулся вот на такое интересное видео. Я думаю, что уже очень многих достали эти псевдо-бабушки около метро и на оживленных улицах. На видео ниже Вы можете убедиться, что никакого божьего одуванчика под платком не скрывается, а сидит там самая настоящая шарлатанка. Которая путем давления на жалость пытается обогатиться за счет доверчивых граждан.

В Харькове блогер разоблачил молодую женщину, которая прикидывалась старушкой и просила на улице милостыню. Он отметил, что никакого физического насилия над женщиной совершено не было, ее деньги также не тронули. Видео опубликовано на Facebook-странице самого блогера.

А сколько таких?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх