спешит представить очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!
Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!
Куриный рулет с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 небольшая куриная тушка
● 500 г шампиньонов
● упаковка (100 г) жареных фисташек
● 1 луковица
● соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины. как снять кожу с курицы
2. Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
3. Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
4. Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
5. Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!
Понравилась закуска? Поделись рецептом с друзьями!
Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться