На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

  спешит представить очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 небольшая куриная тушка
● 500 г шампиньонов
● упаковка (100 г) жареных фисташек
● 1 луковица
● соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины. как снять кожу с курицы

2. Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

3. Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

4. Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.

5. Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!

Понравилась закуска? Поделись рецептом с друзьями!

Картина дня

наверх