Последние комментарии

  • Федот
    Надо думать , что Ингерман Ланская всю свою сознательную жизнь  "в море-океяне"  китом трудилась. Крупная падла. Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву

Вот почему я прекратил готовить на растительном масле! И всем советую…

 

thumb-600x315

 

Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм. Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему. Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!

 

 

Токсичные альдегиды выделяются в пищу при нагревании подсолнечного, кукурузного и других растительных масел.

Сливочное масло и животные жиры намного безопаснее для здоровья, как оказалось! Также стоит пользоваться оливковым маслом.

1 (2)

 

Вред растительного масла

 

Употребление в пищу токсичных альдегидов или вдыхание этих ядовитых соединений приводит к повышенному риску развития рака и различных сердечных заболеваний. Пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, — отказаться от подсолнечного масла и перейти на сливочное или оливковое.

 

Также можно попробовать пользоваться обычным пергаментом для выпечки. Вырежь круг из пергамента и застели им сковороду, так ты сможешь пожарить котлеты, мясо, рыбу и сырники без капли масла!

 

Вкус растительного масла часто перебивает натуральный вкус продуктов, которые ты готовишь. Отказавшись от подсолнечного масла, ты откроешь для себя знакомые блюда вновь… Еда без масла содержит в разы меньше калорий, а это важно для всех, кто хочет похудеть.

 

Исследования различных ученых иногда противоречивы и вызывают определенные сомнения. Но в случае с растительным маслом они, пожалуй, правы…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх