Хитрости Жизни

89 027 подписчиков

Последние комментарии

  • Оля Худоконенко
    Покажите, пожалуйста,.видео: как разрезав корж 1 раз, можно получить 4 коржа?Медовик для ленивых
  • Станислав Лобов
    Предпочитаю делать подарки себе сам. Если же тебе что-то подарили, то "дареному коню в зубы не смотрят"...12 лучших подарков для мужчин по мнению самих мужчин
  • Ольга Тарасенко
    Шикарно!Парижский яблочный пирог: история и рецепт

Она позволила своему другу поцеловать своего малыша. Спустя пару дней, с ней произошло самое ужасное, что может произойти с матерью.

dkiss

Проведя некоторое время со своим старым знакомым, молодая мама была очень довольна, как ее малыш играет с ее другом. Во время их совместной игры, старый друг не смог себя сдержать и поцеловал малыша. Он продолжал его целовать и тогда , когда они резвились.

Спустя пару дней, после той встречи, Эми Стинтон, мама малыша, заметила на его теле некую сыпь.

Он предположила, что возможно малыш заболел ветрянкой, и отвезла его в больницу. К сожалению, в больнице оказалось, сто малыш был заражен другой болезнью, и что он не сможет оправиться от нее.

 

И все это случилось потому, что она позволяла ранее, своим друзьям целовать своего малыша.

 

Эми считала, что если Оливер получит много  любви и заботы он вырастет здоровым малышом.

 

Но все перевернусь вверх тормашками, после того, как ее Оливер заболел болезнью, которая будет преследовать его до конца жизни.

 После того, как Эми узнала о трагической новости от доктора, она поспешила сообщить об этот ситуации в СМИ. Она поставила перед собой цель защитить других малышей и их родителей.

 

Сыпь на теле Оливера начала прогрессировать и превратилась в болезненные раны. Тогда Эми сразу обратилась к педиатру, и им же был поставлен диагноз герпеса у малыша.

 

Услышав новость,  Эми вспомнила, что у одного из ее знакомых было похожее заболевание. Казалось бы, это всего лишь поцелуи, но они испортили всю жизнь малышу.

 

Если бы Эми не привезла малыша в больницу именно тогда, когда заметила сыпь, малыш мог бы умереть от обострения.

 

На данный момент малыш не страдает приступами герпеса, но они могут проявиться и беспокоить его на протяжении всей жизни.

 

Молодая мать публиковала фотографии своего малыша с заголовком:

 

Вот, что может произойти с малышом,  если Вы заражены каким- то вирусом. Теперь Оливеру предстоит жить с этим всю жизнь . Думайте перед тем, как целовать малышей в губы.

 После того, как Эми написала это в социальных сетях, все это распространилось с удивляющей скоростью. Множество людей поделились этим.

Появились сотни комментариев :

 

«О, Боже, бедненький малыш. Я уверена,  найдется что-то, что поможет ему»

 

« Теперь взрослые пусть думают перед тем , как целовать малыша»

« Бог благослови Оливера.  Мы все скрестили за него пальцы»

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх