Нам понадобится:
1.Копченая курица (у меня филе грудки) -400 гр.
2.Лук
3.Морковь — 1 шт.
4.Яйцо -5 шт.
5.Огурец -4 шт.
6.Маринованные огурцы -3 шт.
7.Зелень для украшения;
8.Майонез
Способ приготовления:
Яйца отварить и нарезать после кубиком или полосочками.
Мясо измельчить. Морковь отварить и также нарезать кубиком.
Свежие и маринованные огурцы нарезаем брусочком.
Салат Боярский укладываем ярусами, в такой последовательности, мясо, лук, яйца, морковь, огурцы свежие, огурцы маринованные, не забываем каждый наш ярус смазывать майонезом.
Украсить такой салат можно на ваше желание, либо зеленью либо огурчиками.
Убираем салат в холодильник на пару часов.
Приятного Вам аппетита!