Последние комментарии

  • валентина гришкова21 сентября, 23:06
    Очень полезные советы!!! Благодарю!!Пять обязательных ежедневных упражнений для женщин после 40 лет
  • (^^) @@21 сентября, 20:59
     интересно Пять обязательных ежедневных упражнений для женщин после 40 лет
  • (^^) @@21 сентября, 20:50
    Спасибо.Снижаем давление, нажав всего на одну точку! Этим пользуются в военной медицине

Мой жених — гинеколог. Вот с чем мне приходится сталкиваться ежедневно

Мой мужчина по профессии гинеколог. Когда у нас все только начиналось, он, опасаясь, что его проф. деятельность может меня смутить и даже отпугнуть, не стал вдаваться в подробности, сказал просто — врач.

Только через месяц общения уточнил, что за врач. Я не сбежала) Но утверждать, что все ок, было бы лукавством.

За последние два года (столько мы в отношениях) мое представление о людях сильно поменялось, не в лучшую сторону.

Дело, конечно, не во флиртующих с моим женихом пациентках (женщинам, лежащим в максимально беззащитном и смущающем положении, ведь только дай повод построить глазки врачу, ага).

Начало моим фейспалмам положили подружки, у которых упоминание его профессии вызывало бесконтрольное хихиканье. Смущенное, язвительное — вся гамма чувств. Идиотская реакция на «страшного доктора» взрослых женщин в возрасте over35 просто выводила из себя… Это вскоре стало сопровождаться намеками, прямыми вопросами и дебильными шуточками.

#сарказм:

конечно, он на работе только и знает что со своими пациентками развлекаться, и наблюдаюсь я теперь только у него, это ведь так удобно — свой личный гинеколог! при этом интимной жизни у нас нет, он ведь к тридцати годам синдром станка схлопотал при такой-то работе (изменять мне с пациентками ему это не мешает, да)

#конец сарказма

«Эстафету» подхватили мама с сестрой, при каждом удобном случае убеждая меня, что он по-любому мне изменяет, возможно вот прямо сейчас, это ведь у всех мужиков в природе. Киста, молочница, поздние сроки беременности — это ведь так заманчиво!

Однажды отец попытался сострить, что не мужицкое это дело. Я едва удержалась от вопроса, в чем, по его мнению, надлежит копаться настоящему мужику…

Сильна была моя вера в постепенное понижение градуса идиотизма, но напрасна… Уяснив, что дело у нас идет к свадьбе, вся женская половина моей семьи дружною толпой устремилась на прием к «личному гинекологу», радуясь возможности обследоваться у врача «по-свойски».

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх