Быстрый и простой рецепт, как запечь курицу сразу с гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голень куриная 800 гр
- Картофель 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Приправа для курицы
- Соль
- Перец
- Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.
- Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.
- Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.
- Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.
- Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки.
- Готовое блюдо — посыпаем зеленью. Приятного аппетита.