Шоколадный торт без яиц
мука 200 гр.;
сахар 200 гр.;
какао 4 ст.л.;
разрыхлитель 1,5 ч.л.;
уксус 1 ч.л.;
ванильный экстракт 2 ч.л.;
растительное масло 100 мл.;
слабо заваренный кофе 200 мл.;
1 Смешайте все сухие ингредиенты.
2 Сделайте в смеси 3 углубления: в одно добавить уксус, во второе- растительное масло и в третье - ванильный экстракт.
3 Заварите слабый кофе - вылейте сверху, всё хорошо перемешайте.
4 Разогрейте духовку до температуры 175 С.
5 Выложите тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку на 30-40 минут. Середина торта должна быть слегка влажной.
6 Готовый торт украсьте глазурью, сахарной пудрой и ягодами. Приятного аппетита и чаепития!
мука 200 гр.;
сахар 200 гр.;
какао 4 ст.л.;
разрыхлитель 1,5 ч.л.;
уксус 1 ч.л.;
ванильный экстракт 2 ч.л.;
растительное масло 100 мл.;
слабо заваренный кофе 200 мл.;
1 Смешайте все сухие ингредиенты.
2 Сделайте в смеси 3 углубления: в одно добавить уксус, во второе- растительное масло и в третье - ванильный экстракт.
3 Заварите слабый кофе - вылейте сверху, всё хорошо перемешайте.
4 Разогрейте духовку до температуры 175 С.
5 Выложите тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку на 30-40 минут. Середина торта должна быть слегка влажной.
6 Готовый торт украсьте глазурью, сахарной пудрой и ягодами. Приятного аппетита и чаепития!