Клубнично-йогуртовый десерт
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 500 мл
Малиновый сироп - 3 ст.л.
Желатин - 6 листиков
Клубника - 400 г
Мята
Замачиваем желатин в воде на 5-7 минут, отжимаем, кладем его в малиновый сироп и нагреваем сироп до полного растворения желатина (но не кипятим!). Остужаем, вливаем желатиновую массу в йогурт, добавляем туда клубнику, выливаем в форму, украшаем клубникой и мятой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Десерт получился очень вкусный, легкий и клубничный.
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 500 мл
Малиновый сироп - 3 ст.л.
Желатин - 6 листиков
Клубника - 400 г
Мята
Замачиваем желатин в воде на 5-7 минут, отжимаем, кладем его в малиновый сироп и нагреваем сироп до полного растворения желатина (но не кипятим!). Остужаем, вливаем желатиновую массу в йогурт, добавляем туда клубнику, выливаем в форму, украшаем клубникой и мятой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Десерт получился очень вкусный, легкий и клубничный.