Хитрости Жизни

88 918 подписчиков

Очень важное сообщение! Не пожалейте 3-х минут на прочтение…

 В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: «ВЫ только что инфицировались СПИДом». Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными.

39_result

Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: 

«Иголки стали находить в банкоматах.

Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни.

 

Перед тем как сесть — посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье». Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом.

 

Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.

 

 

В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей — просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте — потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: «Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных».

Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет.

 

Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах — остальное в руках Всевышнего.

 

Просто задумайтесь — вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение — нажмите на «Поделиться».

 

P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.

 

Источник →

Листья хрена вытягивают боль из спины — проверенный и безотказный рецепт

listya_xrena_vytyagivayut_bol_iz_spiny_-_proverennyj_i_bezotkaznyj_recept__naget_ru


Мы люди ходим долгое время на двух ногах, многие надрывают спину, а потом удивляются, как в возрасте за сорок спина начинает нестерпимо ныть и болеть. При этом боли в спине вполне могут парализовать болью все тело, поскольку такая боль сразу сгибает человека пополам. Что же делать?

Причиной боли в спине может быть что угодно. Но на самом деле как правило дело либо в том, что между позвонками копится соль, либо просто позвонки стираются друг от друга, так как между ними стерлась хрещевая ткань.

Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям.

Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

 

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Растирка из листьев хрена помогает при болях в спине и суставах.

Вот ее рецепт. В мае, как только появятся молодые, зеленые листья хрена, нарвите их и положите в стеклянную банку. Залейте водкой или разведенным спиртом. Поставьте на 2 дня в темное место. Лекарство готово. Берите пучок мокрых листьев и натирайте ими больное место.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх