Хитрости Жизни

88 918 подписчиков

Женщина видела, как мальчик дрожит от холода и смотрит в окно. После того, что он сказал ей — она потеряла дар речи!

Рука помощи!
 
 

Маленький мальчик, около 10 лет стоял босиком перед обувным магазином на Бродвее, глядя в окно, и дрожа от холода.

Женщина подошла к мальчику и спросила: «Мой малыш, почему ты смотришь так серьезно в это окно?»

 
 

«Я просил у Бога дать мне пару обуви», — ответил мальчик.

Дама взяла его за руку, и повела в магазин, попросила продавца, чтобы он принес полдюжины пар носков для мальчика.

Затем она спросила, может ли он дать ей тазик с водой и полотенце, и он ответил: «Конечно» и быстро принес их к ней.

Она взяла малыша и отвела в заднюю часть магазина и, сняв свои перчатки, опустилась на колени, омыла его маленькие ножки и вытерла полотенцем.

На этот раз продавец вернулся с носками. Надев носки мальчику на ноги, она купила ему пару ботинок и сложив оставшиеся пары носков в пакет, отдала их ему. Она погладила его по голове и сказала: «Ну как, мой малыш, ты чувствуешь себя более комфортно сейчас?»

Когда она повернулась, чтобы уйти, потрясенный мальчик схватил ее за руку, и глядя ей в лицо, со слезами на глазах, спросил:

«Вы жена Бога?»

Листья хрена вытягивают боль из спины — проверенный и безотказный рецепт

listya_xrena_vytyagivayut_bol_iz_spiny_-_proverennyj_i_bezotkaznyj_recept__naget_ru


Мы люди ходим долгое время на двух ногах, многие надрывают спину, а потом удивляются, как в возрасте за сорок спина начинает нестерпимо ныть и болеть. При этом боли в спине вполне могут парализовать болью все тело, поскольку такая боль сразу сгибает человека пополам. Что же делать?

Причиной боли в спине может быть что угодно. Но на самом деле как правило дело либо в том, что между позвонками копится соль, либо просто позвонки стираются друг от друга, так как между ними стерлась хрещевая ткань.

Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям.

Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

 

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Растирка из листьев хрена помогает при болях в спине и суставах.

Вот ее рецепт. В мае, как только появятся молодые, зеленые листья хрена, нарвите их и положите в стеклянную банку. Залейте водкой или разведенным спиртом. Поставьте на 2 дня в темное место. Лекарство готово. Берите пучок мокрых листьев и натирайте ими больное место.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх