
В этот раз, мы будем готовить Пасхальные мясные колечки с яйцом к праздничному столу. Это не только вкусное, но ещё очень ароматное и сытное блюдо! А чтобы приготовить данный шедевр, давайте соберём вместе следующие ингредиенты:
- Фарш мясной 400 г
- Луковица 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Сыр прибалтийский 50 г
- Яйца 4 шт
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Петрушка (зелень) пучок
- Укроп пучок
- Соль
- Перец
Берём миску и выкладываем в неё фарш вместе с мелко нарезанным луком и перцем. Следующим шагом, добавляем мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошенько солим и перчим.
После того, как вы замешали фарш, добавляем в смесь тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.
Достаём противень, выстилаем его пергаментом и выкладываем фарш в виде колечек. Запекаем наши мясные колечке в течении 30 минут, при температуре 200 градусов.
Достаём колечки из духовки и разбиваем куриное яйцо в середину каждого колечка. А теперь запекаем блюдо ещё 3-4 минуты и даём кольцам немного остыть. Выкладываем на тарелки с листьями салата.
Ваши Пасхальные мясные колечки с яйцом готовы! Приятного вам аппетита и с наступающей Светлой Пасхой, друзья!