Последние комментарии

  • Оксана
    не понравился. Тесто очень сухое получилось. Яблок нужно больше и лучше замешивать в само тесто.  Единственный плюс -...Диетический пирог без пшеничной муки с яблоками-ешь, хоть каждый день
  • VICK WWW
    ням ням!!!Диетический пирог без пшеничной муки с яблоками-ешь, хоть каждый день
  • Валентина Ермолина
    Спасибо! Попробуем. По виду-вкуснятина! Свинина под «шубой» лучше, чем мясо по-французски!

Шокирующее открытие: лимон борется с раком в 10000 раз эффективнее, чем химиотерапия!

Онкологические заболевания появляются вследствие закисления организма и лечатся с помощью ощелачивания. Именно таким эффектом обладает лимон или сок из него. Фрукт за короткое время способен привести твой pH-баланс в норму. Поэтому, если у тебя есть такие проблемы, ешь ежедневно лимон или пей сок лимона, разбавленный водой.

Но избегай сочетать этот фрукт с сахаром, а также выбрасывай косточки, так как они вредны. Чтобы не разрушать эмаль, пей сок, даже разбавленный, через трубочку, а затем ополаскивай рот водой.

Лимон оказывает поразительное влияние на кисты и опухоли всех типов, борется с микробами, бактериями, паразитами и грибками, понижает кровяное давление, а также снимает напряжение при нервных расстройствах. Можно употреблять сок лимона, его мякоть, печь с ним печенье, делать коктейли или чай при условии, что блюда и напитки будут без сахара.

С 1970 года противораковые свойства лимона проверялись десятки раз, и каждый раз результат был просто поразительным. Более того, этот фрукт влияет только на злокачественные клетки и не воздействует на доброкачественные. В исследованиях лимон показал в 10 000 раз больше эффективности, чем Adriamycin — препарат, который чаще всего применяют в химиотерапии.

Популярное

))}
Loading...
наверх