Как приготовить медовый мусс в холодный день.
Внезапно наступившая осень требует чего-нибудь этакого, вкусно-сладкого. Сладкий, требующий минимум ингридиентов, а главное, простой в приготовлении и отлично сочетающийся со стаканом парного молока.
Всего 30 минут и на столе появляется вкусный мусс.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
Желтки - 5 шт.
Мед 1/2 стакана.
Сливки для сбивания - 1 стакан.
Как готовить:
1. Желтки растереть, постепенно добавляя мед. Подогреть на медленном огне, пока смесь не загустеет. Остудить.
2. Взбить сливки (лучше если они перед этим постоят в холодильнике - их будет легче взбивать). Добавить в медовую смесь.
3. Все это еще раз хорошо перемешать и охладить. Получается малоаппетитная на вид смесь, зато с потрясающе вкусным медовым запахом.
Эту смесь мы немножко украсим - не зря же я запасала голубику и вуаля - счастливая семья с аппетитом уничтожает результат трудов.
Приятного аппетита!
Хитрости жизни - еще больше креативных идей
Внезапно наступившая осень требует чего-нибудь этакого, вкусно-сладкого. Сладкий, требующий минимум ингридиентов, а главное, простой в приготовлении и отлично сочетающийся со стаканом парного молока.
Всего 30 минут и на столе появляется вкусный мусс.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
Желтки - 5 шт.
Мед 1/2 стакана.
Сливки для сбивания - 1 стакан.
Как готовить:
1. Желтки растереть, постепенно добавляя мед. Подогреть на медленном огне, пока смесь не загустеет. Остудить.
2. Взбить сливки (лучше если они перед этим постоят в холодильнике - их будет легче взбивать). Добавить в медовую смесь.
3. Все это еще раз хорошо перемешать и охладить. Получается малоаппетитная на вид смесь, зато с потрясающе вкусным медовым запахом.
Эту смесь мы немножко украсим - не зря же я запасала голубику и вуаля - счастливая семья с аппетитом уничтожает результат трудов.
Приятного аппетита!
Хитрости жизни - еще больше креативных идей