На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 178 подписчиков

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 350 г муки
● 0,5–1 ч. л. соли
● 250 мл воды
● 1 ч. л. сухих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешай дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.

2. Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм.
Стаканом вырежь кружочки.

3. Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут.

4.Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать!
 
наверх