Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    правильно готовить мойву - это не ловить её. а оставить в море-океяне. это кормовая рыба, а не промысловая. это пища ...Как правильно готовить мойву

A Bы видeли жeну Лeoнтьeвa? Toлькo пocмoтpитe нa нee! Oн вepeн eй 40 лeт!

Валерий Леонтьев – личность неординарная и известная. Отношение к нему разное. Одни обожают его, другие терпеть не могут. Каких только слухов не ходило о нем. И как о неуемном любовнике, и поговаривали, что он гей. В СССР практически все считали, что у него нет и никогда не было семьи.

И только единицы знали, что еще в возрасте 19 лет Валерий женился, причем, его избранница старше него на 16 лет.

Людмила Яковлевна Исакович в то время была руководителем музыкального ансамбля «Эхо», а юная начинающая, очень стильная на то время звезда эстрады Валерий Леонтьев получил распределение на работу в этот ансамбль в 1972 году после окончания музывального училища.

Как там и что – история молчит, но вскоре они стали жить вместе. Свадьбы у них не было вообще, только в 1998 году они расписались в США, куда Исаакович переехала жить. Она кардинально поменяла профессию и имеет салон по стрижке собак.

Леонтьев несколько раз в год летает в Майами, обязательно там встречает Новый год. По рассказу Леонтьева, они вместе живут около 3-х месяцев в году, а остальное время общаются по телефону и скайпу.

Обоих такая жизнь вполне устраивает, тему детей они дипломатично обходят. Людмила несколько раз прилетела в Москву, но ненадолго. Говорит, что в Америке ей намного лучше. А сам Леонтьев не хочет там оседать постоянно – говорит, тут она звезда, а там почти никто, кроме престарелых русских эмигрантов, он никому не интересен.

Автор: Bambina

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх