Последние комментарии

  • Федот
    Надо думать , что Ингерман Ланская всю свою сознательную жизнь  "в море-океяне"  китом трудилась. Крупная падла. Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву

Он захотел надеть костюм принцессы на Хеллоуин. То, что ответил ему отец, заслуживает оваций!

 Ни для кого не секрет, что в США готовиться к Хеллоуину начинают за несколько месяцев. До долгожданного праздника осталось меньше трех недель, поэтому подготовка бурлит полным ходом. Сейчас команда   расскажет тебе поучительную историю, которая произошла на днях. Один мальчик был настолько без ума от диснеевского мультфильма «Холодное сердце», что озвучил отцу довольно странное желание.

Реакция папы на эту просьбу была незамедлительной. Вот как нужно воспитывать своих детей! 

В детском саду всем сказали выбрать наряд к Хеллоуину. В этом году Кайден, белокурый красавчик-забияка, захотел надеть костюм Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

«Папа, я хочу быть принцессой, это мой любимый персонаж», — заявил Кайден.

На что его отец ответил постом в Facebook: «Эй, злопыхатели, кто там считает, что мальчик не может надеть костюм принцессы на праздник, придержите свои языки! Это дети, и они могут носить то, что им хочется!»

 Вот так всего одной публикацией отец быстро угомонил всех сплетников и злобных комментаторов, которые писали разные гадости в адрес малыша. Между прочим, Кайден хочет, чтобы папа надел костюм Анны из того же мультика.

Видишь, любящие родители всячески поддерживают своих детей, оставляя право выбора за ними. Думаю, у них еще будет откровенный разговор о том, кто может носить платья, а кто нет. А пока дайте мальчику насладиться костюмированным праздником сполна. Если тебе понравился ответ находчивого папочки, поделись им со знакомыми.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх