На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Если торт, то необязательно сладкий: попробуйте печеночный

Делюсь рецептом приготовления куриной или свиной печени.

Печень непросто приготовить вкусно, нужно соблюдать время тушения и следить, чтобы она не пережарилась и не получилась слишком жесткой. Но я недавно нашла выход: стала делать печеночный торт, и в таком виде печень улетает просто на ура.

Хотите попробовать? С удовольствием расскажу рецепт) На этот тортик из 5-ти слоев у меня ушло почти полтора килограмма печенки, можно и килограммом обойтись.

Еще вам понадобится:

- лук репчатый

- чеснок

- морковь

- майонез

- черный перец молотый

- мука

- яйца

- зеленый лук для украшения

Для начала нужно сделать "коржи" - печеночные блинчики. Прокрутите печень через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 2 яйца, примерно 3 столовых ложки муки. Все смешайте и из этой смеси обжаривайте на сковородке такие блины.

Морковь пережарьте с луком и чесноком отдельно.

Каждый печеночный блинчик нужно смазать майонезом и положить сверху зажарку из моркови. Когда все будет готово, подождите, пока тортик еще и пропитается немного, и можно подавать.

Кушайте на здоровье!)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх