
Оригинальный рецепт вкуснейших кабачков, запеченных с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и сыром. А-ля пицца с кабачком.
Ингредиенты
- 2 шт. кабачок
-
- 26 ломтиков колбаса (копченая)
- 8 ломтиков сыр (твердый)
- 4 ст.л. соус (томатный)
Инструкции
- Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.
- Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.
- Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.
- Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.
- Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем.Приятного аппетита!