Хитрости Жизни

88 918 подписчиков

«Дорогой мой мужчина…» — крик души женщины за 40. Заставляет задуматься о многом…

Вся жизнь делится на периоды, и один из них — бальзаковский возраст дам. Он наступает, когда женщина переступает отметку 40 лет. К этому времени женщины успевают насмотреться на многое и познать все радости и беды. Кому-то может показаться, что это плоды несчастливого брака и одиночества, но на своем веку они, к счастью или сожалению, повидали много представителей сильного пола, не каждого из которых можно гордо назвать мужчиной.

женщина за 40 и ее мужчины

Это крик души красивой, умной, состоятельной женщины и известного психолога Лилии Ахремчик, адресованный всем мужчинам. С ним тебе сегодня предлагает ознакомиться редакция.

Каких мужчин хотят женщины

Лилия пытается донести до мужчин то, что они очень предсказуемы и однообразны. Каждый их шаг можно предугадать уже с первой фразы при разговоре. Конечно, когда тебе 20, ты с надеждой в глазах веришь, что жизнь превратится в сказку, а каждый день будет приносить новые впечатления. Но в более старшем возрасте зачастую единственное, что приносят мужчины, — это скука.

женщина за 40 и ее мужчины

«Неужели они искренне полагают, что, дожив до 40 лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений заняться сексом? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?» — говорит талантливый психолог.

Когда ты в возрасте «за…», то наверняка слышала его во всех возможных видах и сочетаниях. Кроме того, женщина даже предчувствует, когда мужчина вдруг исчезнет, а потом появится снова.

женщина за 40 и ее мужчины

Как психолог, Лилия прекрасно понимает, что во главе всего стоят инстинкты. Но ведь мужчины иногда напоминают примитивных животных. Лучшие из них вызывают интерес, и на них не жаль потратить свое время: «Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно».

женщины за 40

«Хватит уже носиться со своим “достоинством” как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум». Когда женщине за 40, ее совершенно не интересует, есть ли у мужчины живот и какой величины его инструмент. Ее намного больше интересует, о чём они будут общаться до и после, чего он достиг в жизни, может ли она его уважать и даже восхищаться.

«И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением… Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями».

женщины за 40

Когда женщине за 40, ей совершенно не интересно слушать шутки и заготовленные пошлые фразочки. Она желает любви, уважения и хоть немного интереса к себе. Она уже самодостаточна, и единственное, что для нее в дефиците, — это любовь. Как видишь, Лилия Ахремчик пытается донести до мужчин, что женщина — это не просто дополнение и симпатичная потеха. Она — личность.

Конечно, мнение Лилии имеет право на существование. Только есть одна хорошая поговорка, о которой всегда нужно помнить: «Претендуешь — соответствуй». Любые отношения умных и адекватных людей могут сложиться счастливо, есть будут удовлетворятся интересы обоих партнеров.

А что думаешь по этому поводу ты? Не забудь поделиться мнением известного психолога со своими друзьями в соцсетях!

Источник ➝

Листья хрена вытягивают боль из спины — проверенный и безотказный рецепт

listya_xrena_vytyagivayut_bol_iz_spiny_-_proverennyj_i_bezotkaznyj_recept__naget_ru


Мы люди ходим долгое время на двух ногах, многие надрывают спину, а потом удивляются, как в возрасте за сорок спина начинает нестерпимо ныть и болеть. При этом боли в спине вполне могут парализовать болью все тело, поскольку такая боль сразу сгибает человека пополам. Что же делать?

Причиной боли в спине может быть что угодно. Но на самом деле как правило дело либо в том, что между позвонками копится соль, либо просто позвонки стираются друг от друга, так как между ними стерлась хрещевая ткань.

Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям.

Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

 

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Растирка из листьев хрена помогает при болях в спине и суставах.

Вот ее рецепт. В мае, как только появятся молодые, зеленые листья хрена, нарвите их и положите в стеклянную банку. Залейте водкой или разведенным спиртом. Поставьте на 2 дня в темное место. Лекарство готово. Берите пучок мокрых листьев и натирайте ими больное место.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх