Молочный дурман. (коктейль)
- 250 гр. хлопьев по вкусу
-4 стакана молока (2%)
-50 мл текилы
-50 мл яблочного сока
-щепотка молотой корицы
-немного лимонной цедры
-лед
Способ приготовления молочного дурмана:
Измельчаем в миксере хлопья, заливаем молоком и даем настояться в холодильнике в течение шести часов (можно поставить на ночь).
Затем сливаем молоко, смешиваем с текилой и яблочным соком, после чего хорошенько встряхиваем. Далее выливаем получившийся коктейль в высокие бокалы (при желании добавляем тертую цедру лимона) и посыпаем сверху корицей.
- 250 гр. хлопьев по вкусу
-4 стакана молока (2%)
-50 мл текилы
-50 мл яблочного сока
-щепотка молотой корицы
-немного лимонной цедры
-лед
Способ приготовления молочного дурмана:
Измельчаем в миксере хлопья, заливаем молоком и даем настояться в холодильнике в течение шести часов (можно поставить на ночь).
Затем сливаем молоко, смешиваем с текилой и яблочным соком, после чего хорошенько встряхиваем. Далее выливаем получившийся коктейль в высокие бокалы (при желании добавляем тертую цедру лимона) и посыпаем сверху корицей.