На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Ягоды в виноградном желе

Ягоды в виноградном желе

Ингредиенты:
2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)
1 апельсин
15 гр желатина в порошке
ягоды по вкусу

Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне минут 5. Снять с огня.
Сок из апельсина выжать и залить им желатин. Желатин распустить в горячем виноградном соке до полного растворения. Дать остыть.
Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и залить виноградным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.
Вот и все

Картина дня

наверх