Хитрости Жизни

88 874 подписчика

О чём мечтают детёныши вомбатов? Это милое видео неоднозначно восприняли пользователи Сети

Видео с лысеньким молодым вомбатом, дергающимся и «роющимся» во время своего сна, разделило пользователей Интернет на два лагеря: некоторые считают его восхитительным, а кто-то, наоборот, «жутким».

О чём мечтают детёныши вомбатов? Это милое видео неоднозначно восприняли пользователи Сети видео, вомбат, детеныш, животные, милота
Клип был размещен на Facebook-страничке «Sleepy Burrows Wombat Sanctuary», учреждением, расположенным недалеко от Канберры, Австралия, которое спасает раненых, осиротевших и замученных людьми вомбатов, за которыми здесь ухаживают и лечат, прежде чем вернуть животных в дикую природу.
Своё видео они подписали: «Вомбаты спят очень ярко.
Этот розовенький вомбат по кличке Кэттл спит в своей сумке».
Организация поделилась данным роликом с целью продемонстрировать, что эти милые животные переживают в Австралии.

В клипе показан маленький вомбат по кличке Кэттл (Kettle), дёргающий своими крошечными лапками во время сна в мягком одеяле.

...

Многие комментаторы, посмотревшие видео, сказали, что спящий малыш как будто бы капает своими лапками.

При этом, невзирая на то, что многие от крохи были в восторге, некоторые пользователи признались, что клип они считают жутким.

«Моему сердцу тяжело с этим справиться», — написал один из пользователей.

«Ага, такой сладкий розовенький малыш», — прокомментировал другой.

Кто-то же написал, что детёныш ему напомнил Фредди Крюгера. В то время как другие сравнили милашку с котёнком.
О чём мечтают детёныши вомбатов? Это милое видео неоднозначно восприняли пользователи Сети видео, вомбат, детеныш, животные, милота
Источник


Источник

Когда родились эти щенки, весь мир радовался. Это нестоящее чудо!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вы не знаете, что только что, когда решили посмотреть этот пост, вы стали участником события планетарного масштаба — возрождения вида животных, который с 1980 года официально считался вымершим.

Это малыши американского красного волка, который в дикой природе уже не встречается. Во всяком случае, их никто не видел. Оставались только отдельные особи в зоопарках мира, и все они были самками.

Когда-то красный волк был распространенным хищником Северной Америки, но с развитием фермерского скотоводства их стали активно отстреливать.

Даже когда уже во второй половине прошлого века красный волк был внесен в Красную книгу, последние представители все равно погибали от рук человека, так как фермеры их принимали за койотов.

А в прошлом году случилось чудо. В США, в неосвоенной людьми местности штата Северная Каролина был пойман самец красного волка. Он был не помесью с другими волками ли собаками, а именно чистопородным представителем.

У него взяли биологический материал и попробовали осеменить двух самых молодых самок из зоопарков. И получилось! Обе родили здоровых малышей. Четырех родила волчица по имени Шарлотта, еще шестерых — Вероника. Обе мамы живут в Центре охраны волков (WCC), штат Нью-Йорк.

Это настоящий праздник для ученых-зоологов!

Сейчас малыши растут и появилась надежда восстановить практически исчезнувший вид. И это очень вдохновляет!

Источник: new.neveroyatno.website

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Он замотал пасть собаки скотчем и оставил ее погибать от голода…Но собаку спасли!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх