ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2 ст. л. каперсов
● 1 репчатый лук
● 10 мл рафинированного подсолнечного масла
● 1 помидор
● 40 г твердого сыра
● 120 г вареной куриной грудки
● 5 ст. л. майонеза
● 80 г маринованных огурцов
● 1/4 чайной ложки соли
● 80 г шампиньонов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обжарь лук и грибы до готовности, не забудь добавить немного соли.
2. Мелко нарежь огурцы, помидор и куриную грудку.
3. В порционную посуду помести первый слой — грибы.
4. Смажь первый слой майонезом и помести в салатники второй слой — каперсы.
5. Добавь слой помидоров и смажь его майонезом.
6. Выложи куриную грудку и смажь ее майонезом.
7. Выложи поверх грудки огурцы, смажь их майонезом и покрой тертым сыром.
Ни один Новый год не проходит без этого салата! Гости отрывают его с руками…
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться