Хитрости Жизни

88 368 подписчиков

Рассказ: Любовница

Это произошло год назад, мне на мобильный телефон позвонила незнакомая девушка, представившись любимой женщиной моего супруга. Она пригласила меня на встречу, чтобы обсудить, что же делать дальше.

Рассказ: Любовница

В назначенное место я пришла вовремя, я не стала заморачиваться и была одета в обычные джинсы и футболку, волосы были собраны в повседневный пучок. Меня встретила фигуристая блондинка в обтягивающем платье и с тонной макияжа на лице. Увидев меня, девушка начала в открытую ехидничать: «Мда, неудивительно, что ваш муж ходит налево. Я бы тоже от такой жирной неухоженной бабы ушла».

Я старалась соблюдать спокойствие, хотя внутри меня все закипало. Я ответила незнакомке: «Посмотрим, какой вы станете, когда на ваших плечах будут двое детей и муж, которого приходится обстирывать, обглаживать, готовить вкусные обеды. Просто ноги раздвигать перед мужиком легче всего» После столь неприятного разговора я развернулась и ушла, к общему соглашению мы так и не пришли.

Всю дорогу до дома я ревела, было очень обидно, так меня еще никто не унижал. Несколько дней мне не хотелось даже смотреть на мужа, как же он мне противен был, про встречу с его размалёванной курицей я ничего не сказала, и он не заводил разговора о том, что уходит от меня.

Я осознавала, что нужно что-то меня в своей жизни, а то я так и погрязну в быту. Не для мужа, а для себя я решила сесть на диету и записалась на фитнес тренировки. А также с ближайшей зарплаты купила себе новых нарядов и посетила салон красоты.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх