Как сделать имбирный лимонад?
1. Вам понадобится: сахар тростниковый 50 г, имбирь 50 г, лимоны 4 штуки, вода 2л
2. На умеренном огне растворить в стакане воды сахар, смешать с тертым имбирем и довести смесь до кипения на глубокой сковородке.
3. Снять сковородку с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
4. После чего добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.
1. Вам понадобится: сахар тростниковый 50 г, имбирь 50 г, лимоны 4 штуки, вода 2л
2. На умеренном огне растворить в стакане воды сахар, смешать с тертым имбирем и довести смесь до кипения на глубокой сковородке.
3. Снять сковородку с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
4. После чего добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.