ИНГРЕДИЕНТЫ
● 4 яйца
● 0, 5 стакана молока
● 1 ч. л. сметаны
● сахар, соль по вкусу
● 2 пакета для варки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошенько взбей венчиком 4 яйца, добавь в уже слегка сбитые яйца 1 ч. л. сметаны и молоко. Можно добавить соль и зелень, можно — сахар, корицу и щепотку мускатного ореха. Простор для фантазии! Взбивай всё до максимально пышного состояния.
2. Вылей омлет в пакет, завяжи его. Пакет с омлетом помести в еще один пакет. Когда закипит вода, брось в нее пакет на 30 минут. Через полчаса омлет будет готов!
3. Омлет очень легко достать из пакета, он буквально выкатывается на тарелку.