Хитрости Жизни

88 874 подписчика

Ямочки Венеры - особенность, которой стоит гордиться!

Если у вас есть соблазнительные ямочки на спине, вам очень даже повезло! Ямочки Венеры — характерный внешний признак, который передается по наследству.

Более заметны эти выемки у людей, которые не имеют проблем с лишним весом и занимаются спортом. И вот что значит эта потрясающая особенность…

ямочки на пояснице фото

Ямочки на пояснице

Милые ямочки расположены в месте соединения тазовых костей. Они указывают на хорошее кровообращение и крепкое здоровье как у мужчин, так и у женщин. Такие женщины обычно легко рожают детей, без всяких осложнений.

Также существуют исследования, доказывающие, что женщинам с ямочками на спине легче достигнуть оргазма! Кроме того, у этих счастливиц бывают множественные оргазмы — желанное, но не слишком распространенное явление.

Ромбоид Микеланджело, ромб Михаэлиса — как только не называют это особое место. Многие мужчины считают данный признак очень сексуальным, и, как оказалось, совсем не зря!

источник

Когда родились эти щенки, весь мир радовался. Это нестоящее чудо!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вы не знаете, что только что, когда решили посмотреть этот пост, вы стали участником события планетарного масштаба — возрождения вида животных, который с 1980 года официально считался вымершим.

Это малыши американского красного волка, который в дикой природе уже не встречается. Во всяком случае, их никто не видел. Оставались только отдельные особи в зоопарках мира, и все они были самками.

Когда-то красный волк был распространенным хищником Северной Америки, но с развитием фермерского скотоводства их стали активно отстреливать.

Даже когда уже во второй половине прошлого века красный волк был внесен в Красную книгу, последние представители все равно погибали от рук человека, так как фермеры их принимали за койотов.

А в прошлом году случилось чудо. В США, в неосвоенной людьми местности штата Северная Каролина был пойман самец красного волка. Он был не помесью с другими волками ли собаками, а именно чистопородным представителем.

У него взяли биологический материал и попробовали осеменить двух самых молодых самок из зоопарков. И получилось! Обе родили здоровых малышей. Четырех родила волчица по имени Шарлотта, еще шестерых — Вероника. Обе мамы живут в Центре охраны волков (WCC), штат Нью-Йорк.

Это настоящий праздник для ученых-зоологов!

Сейчас малыши растут и появилась надежда восстановить практически исчезнувший вид. И это очень вдохновляет!

Источник: new.neveroyatno.website

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Он замотал пасть собаки скотчем и оставил ее погибать от голода…Но собаку спасли!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх