Торт с попкроном
Безумное сочетание, безумно вкусно! Быстро, ярко и необычно-отличная идея для вечеринки
Ингредиенты:
-2 пакетика попкорна, приготовить в микроволновке и удалить твердые зернышки
-2 стакана M&M’s
-1 1/2 стакана соленых палочек, измельчить (не слишком мелко)
-450 г мини-маршмеллоу (или полноразмерных маршмеллоу)
-120 г сливочного масла
1.Смажьте сливочным маслом форму для выпечки (лучше всего подойдет форма, изображенная на фото).
2.Смешайте готовый попкорн с M&M’s и солеными палочками.
3.В средней кастрюле растопите сливочное масло; как только оно растопится, добавьте маршмеллоу. Смешайте до однородности.
4.Снимите смесь с огня и перелейте ее в миску с попкорном, M&M’s и солеными палочками.
Переложите массу в подготовленную форму, утрамбуйте, накройте форму фольгой и оставьте охлаждаться при комнатной температуре по крайней мере на 1 час.
5.Готовый торт лучше всего хранить в холодильнике не более суток.
Безумное сочетание, безумно вкусно! Быстро, ярко и необычно-отличная идея для вечеринки
Ингредиенты:
-2 пакетика попкорна, приготовить в микроволновке и удалить твердые зернышки
-2 стакана M&M’s
-1 1/2 стакана соленых палочек, измельчить (не слишком мелко)
-450 г мини-маршмеллоу (или полноразмерных маршмеллоу)
-120 г сливочного масла
1.Смажьте сливочным маслом форму для выпечки (лучше всего подойдет форма, изображенная на фото).
2.Смешайте готовый попкорн с M&M’s и солеными палочками.
3.В средней кастрюле растопите сливочное масло; как только оно растопится, добавьте маршмеллоу. Смешайте до однородности.
4.Снимите смесь с огня и перелейте ее в миску с попкорном, M&M’s и солеными палочками.
Переложите массу в подготовленную форму, утрамбуйте, накройте форму фольгой и оставьте охлаждаться при комнатной температуре по крайней мере на 1 час.
5.Готовый торт лучше всего хранить в холодильнике не более суток.