Фаршированные овощи.
Ингредиенты:
- лук зеленый 20 г
- колбаса сырокопченая 400 г
- сливочное масло 150 г
- сыр твердых сортов 150 г
- перец сладкий зеленый 2 шт.
- помидоры красные 150 г
Приготовление:
1. Вымыть, обсушить и мелко порезать лук.
2. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
3. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
4.Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину.
5. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
6. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Ингредиенты:
- лук зеленый 20 г
- колбаса сырокопченая 400 г
- сливочное масло 150 г
- сыр твердых сортов 150 г
- перец сладкий зеленый 2 шт.
- помидоры красные 150 г
Приготовление:
1. Вымыть, обсушить и мелко порезать лук.
2. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
3. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
4.Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину.
5. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
6. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.