На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Когда я впервые приготовила эту закусочную маринованную капусту, то она вызвала восхищение у всех гостей.

Когда я впервые приготовила эту закусочную маринованную капусту, то она вызвала восхищение у всех гостей. Теперь я уже не один год делаю капусту по этому рецепту, всегда все ее расхваливают и просят рецепт. Но я впервые делюсь им с вами, чтобы и вы дорогие мои читатели, удивили этой вкуснейшей маринованной закусочной капустой своих гостей.

Капуста маринованная «Закусочная»

Ингредиенты:

Капуста — 3 килограмма;
морковь — 2-3 штуки;
чеснок — 3-4 зубчика.

Рассол:

Вода 1 литр;
растительное масло — 0,5-1 стакан;
сахар — 1 стакан;
уксус 9% — 1 стакан;
соль — 2 столовые ложки.

Пошаговый рецепт маринованной капусты закусочная

Капусту нашинковать.
Очистить морковь и натереть на крупной терке. Смешать вместе с капустой, помять хорошо руками.
Капусту с морковкой сложить в трех литровую банку, добавить чеснок мелок порубленный. Покрошите его сверху на капусту.
Приготовить рассол: смешать воду, растительное масло, уксус, сахар и соль и все закипятить.
Залейте капусту горячим рассолом, дайте немного охладится, потом уберите на холод. Делайте такую капусту с вечера, а утром она уже будет готова.
Храните приготовленную капусту в холодильнике.
Закусочная маринованная капуста получается сочной и хрустящей, и съедается влет.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх