ИНГРЕДИЕНТЫ
● 150 г слабосоленой семги, форели, лосося или горбуши
● 1 свекла
● 1 морковь
● 2 яйца
● половина репчатой луковицы
● 70 г твердого сыра
● 30 г сметаны
● соль по вкусу
● пищевая пленка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Натри яйца и сыр на крупной терке. Семгу порежь на мелкие кубики.
2. Застели миску подходящей формы пищевой пленкой. Выложи первым слоем красную рыбу. Сверху на нее — меленько нарезанный лук и сеточку сметаны.
3. Следующий слой — натертое яйцо, затем опять сметана. Дальше — тертая морковь, затем тертый сыр и снова сметана.
4. Последний слой — натертая свекла. Сои овощей можно слегка присолить по желанию.
5.Помести емкость с салатом в холодильник на пару часов, для пропитки. Затем переверни салат прямо в пленке на блюдо, аккуратно сними ее, укрась зеленью «Семгу на шубе» и подавай!
Диетический салат «Семга на шубе». Совершенство, само совершенство!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться