На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Сицилийский десерт - пуддинг из арбуза

Сицилийский десерт - пуддинг из арбуза

Ингредиенты:
500 мл пюре арбуза, процедить
40 г крахмала
165 г сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
1/4 палочки корицы

Дополнительно:
молотая корица
кусочки шоколада
молотые фисташки

Приготовление:
В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы. В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы. Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10-15 минут до загустения. Подготовьте 2-4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.
Подавайте в креманках либо достаньте пуддинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.

Картина дня

наверх