Мясной рулет "Базука" (19 фото)
Как то пару месяце назад, на нашем любимом сайте фишки.нет промелькнул пост/рецепт приготовления необычного блюда, автор назвал его "Базука". Ну собственно я и решил его попробовать приготовить
Сразу предупрежу, что ни какой новой информации этот пост не несет! Я просто хочу поделится с вами своим маленьким достижением.
Почему достижением? Да потому что кроме яичницы я по сути ни чего не умею готовить.
Заранее подготовим лук парей, шампиньоны, зелень, сыр.
Выкладываем на фальгу бекон. Елочкой.>>>
Накрываем нашу Ёлочку отбитой свининой.
Готовим начинку. Берем полтора кг фарша (г+с), бьем 2 яйца и высыпаем зелень, соль, перец, мацарелла, обжаренный лук порей и обжаренные шампиньоны
НЕЖНО все это перемешиваем
Вываливаем фарш колбасой на масцо.
Посыпаем сие блюдо ароматным базиликом
И это бревно бросаем в печь на час при 180'С
Достаем нашу здоровенную фиговину, вскрываем, мажем соевым соусом с медом и обратно в ад!
Через 10 мин проверяем, как оно там поживает
Выковыриваем эту штуковину из печи, режим и кушаем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться