На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 кг молодого картофеля
● 450 мл куриного бульона
● 100 г сливочного масла
● соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель тщательно вымой со щеткой, кожуру не очищай. Выложи клубни в глубокую сковороду и залей бульоном на 3/4 высоты картофеля.
Вари после закипания под крышкой на минимальном огне 15 минут.

2. Толкушкой для картофеля (или другим плоским предметом) прижми каждый клубень так, чтобы он треснул, но не расплющился.

3. Добавь в сковороду сливочное масло, соль, специи и готовь на умеренном огне еще 10 минут до полного выпаривания жидкости и легкого зарумянивания. Переверни картофелины, чтобы с другой стороны они также поджарились.

«Тающий» картофель готов!
 

Картина дня

наверх