Миндальное мыло с овсянкой. Рецепт
100 гр. белой мыльной основы;
1 ч.л. масла миндаля;
1 ч.л овсяных хлопьев мелкого полола;
1 ч.л. мелко молотых не жареных миндальных косточек;
1 ст.л. молока;
5 капель ароматизатора «Молоко» или «Сливки».
Для изготовления мыла растопите основу, добавьте молоко, базовое масло, овсянку и миндаль, в самом конце — ароматизатор. Тщательно перемешайте и вылейте в мыльную массу в формочку.
100 гр. белой мыльной основы;
1 ч.л. масла миндаля;
1 ч.л овсяных хлопьев мелкого полола;
1 ч.л. мелко молотых не жареных миндальных косточек;
1 ст.л. молока;
5 капель ароматизатора «Молоко» или «Сливки».
Для изготовления мыла растопите основу, добавьте молоко, базовое масло, овсянку и миндаль, в самом конце — ароматизатор. Тщательно перемешайте и вылейте в мыльную массу в формочку.