Хитрости Жизни

88 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Rogova17 декабря, 22:16
    Стану теперь бабушкой в неполные сорок лет! — расстраивается Ксения. … Нет,она мне нравится! Лучше бы сына своего вос...«Ваш сын нашей до...
  • Olga Rogova17 декабря, 20:45
    точно.Обидевший будет думать,что ему все позволено!Избить обидчиков ...
  • Olga Rogova17 декабря, 20:41
    я не поняла, а что не так с Терешковой и Безруковым?Деменция и Альцге...

Муж зарабатывал гроши, а родителям говорил другое

Муж зарабатывал гроши, а родителям говорил другое

Мы с мужем в браке 5 лет. И за всё это время, он постоянно помогает родителям. Я была не против, пока его не уволили с бывшей работы. Он быстро себе нашел новую, но с меньшей зарплатой. Я зарабатываю тоже не очень много. Жить стало сложнее, так еще и помогать надо.

Родители у него старенькие, а пенсии маленькие. Но муж стесняется им признаться, что сменил работу. Финансовую помощь уменьшать он не хочет, а нам приходиться очень экономить. Родители деньги, которые дает мой супруг откладывают. И они понимающие люди и войдут в ситуацию. Но как объяснить это мужу, я не знаю. Мне надоело с ним спорить. Он уперся и не хочет признаться родителям. Вообще он у меня хороший, но увольнение его подкосило.

Старается найти более высокооплачиваемую работу, но не получается и приходиться вкалывать за копейки. Однажды, муж попросил меня отвезти деньги родителям. Я приехала и им честно всё рассказала. На что они предложили помощь нам, я сразу отказалась. И предложила альтернативу, что мы будем меньше денег давать. Они сразу вошли в положение и согласились.

Сказали, что могут пока и без помощи пожить. Муж, когда узнал, устроил мне скандал. Но позже, когда всё обдумал, согласился уменьшить сумму. Для него появился стимул найти достойную работу.

И через время – это получилось. И всё вернулось на круги своя.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх