ИНГРЕДИЕНТЫ
● 300 г филе курицы
● 50 г муки
● 2 яйца
● 150 г молока
● 50 г твердого сыра
● 1 небольшой кабачок
● 1/2 ч. л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, орегано, смесь трав)
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвари куриное филе, остуди и мелко нарежь. Натри сыр.
2. Взбей яйца с молоком и солью. Добавь муку, приправы и разрыхлитель чтобы получилось не очень густое тесто.
3. Добавь в тесто филе и сыр. Хорошо размешай и помести в форму для выпечки.
4. Нарежь кабачок кружочками и выложи его сверху пирога.
5.Выпекай изделие в духовке 35–40 минут при температуре 200 градусов пока не появится румяная корочка.
Куриное филе и кабачок — непревзойденный дуэт для шикарного пирога!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться