На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 234 подписчика

Рулетики «Боярские» из куриной грудки: готовятся быстро, а выглядят очень презентабельно!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2 половинки куриного филе (или 1 целая грудка)
● 50–70 г тертого твердого сыра
● 2–3 зубка чеснока
● 1 морковь
● 1 небольшой пучок петрушки
● 2–3 ст. л. майонеза
● соль, перец по вкусу
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриную грудку порежь на пласты, слегка отбей, посоли, поперчи.

2. Приготовь начинку. Морковь очисти, натри на крупной терке. Смешай морковь, сыр, измельченную зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок, майонез. Слегка посоли массу, перемешай.

3. Помести небольшое количество начинки на каждую отбитую пластинку филе, сверни рулетом. Для надежности закрепи ниткой.

4. Обжарь рулетики на растительном масле до золотистой корочки, нитки сними. Долей в сковороду немного воды или бульона и поставь блюдо запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
 

Картина дня

наверх