Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    правильно готовить мойву - это не ловить её. а оставить в море-океяне. это кормовая рыба, а не промысловая. это пища ...Как правильно готовить мойву

Человек с большим сердцем — Константин Юрьевич Хабенский!

 

Этого замечательного и талантливого актера знает вся страна, но мало кто ознакомлен с ним как с милосердным и добрым человеком!

В 2007 году у Кости родился сын и вскоре после родов его любимая жена заболела раком. Незамедлительно и не задумываясь он продал свой дом, все гонорары (на тот момент Хабенский снимался в главных ролях «Ирония судьбы-2″ и «Адмирал») сразу отдал на лечение, но и этого все равно было мало, ему пришлось залезть в долги.


В этой битве он проиграл — через год его жена умерла. С тех самых пор он живет в совершенно обычной квартире и почти все свои гонорары жертвует на благотворительность. На сегодняшний день Хабенский спас от рака головного мозга около 150 детей.

Весной 2014 года Костя приезжал в г. Казань лишь только ради того, чтобы навестить смертельно больных детишек и провести благотворительную премьеру своего спектакля. Деньги от этой премьеры спасли еще 4-х детей.

Этот достойный и скромный человек заслуживает глубокого Уважения!

 

Поделись этой историей с друзьями пусть каждый из нас сделает этот мир чуточку лучше!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх