Хитрости Жизни

88 874 подписчика

Маленькая девочка заблудилась в лесу, ее искали до ночи и не нашли, а потом к её бабушке пришла старая собака

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Когда трёхлетняя Аврора пропала в лесу рядом с домом, была организована масштабная поисковая работа с участием большого количества людей.

Девочку в целости и сохранности нашли спустя 15 часов поисков, благодаря собаке по кличке Макс. Пёс не только ни на минуту не останавливался искать ребёнка, но и сделал нечто удивительное, когда обнаружил её. Теперь он по праву считается настоящим героем.

Макс, 17-летняя Австралийская пастушья собака, глухой и частично слепой.

Однако другие его чувства, включая обоняние и общее восприятие вещей, работают прекрасно. Или, возможно, будет лучше сказать, точно настроены. В конце концов, благодаря ему, удалось отыскать трёхлетнюю Аврору.

Маленькая девочка была объявлена ​​пропавшей без вести в пятницу после того, как во время игры она ушла слишком далеко от своего дома в Квинсленде, Австралия. Поняв, что произошло, её бабушка немедленно позвонила в полицию, которая вскоре приступила к поискам.

Помимо членов семьи Авроры и полицейских, в поисковой работе приняли участие 100 добровольцев. Несмотря на это, к обеду субботы не было обнаружено никаких следов пропавшего ребёнка.

«Он привёл меня к ней»

Затем, произошло нечто невероятное. К бабушке Авроры подбежал Макс.

Как сообщает портал «Fox News», женщина рассказала следующее: «Я поднималась на гору… а когда добралась до её вершины, ко мне подошла собака, которая затем привела меня прямо к Авроре».

Источник: Полиция города Квинсленд

Макс вознаграждён

Как выяснилось позднее, Макс обнаружил девочку более чем в трёх километрах от её дома. Ночью он ни на шаг не отходил от ребёнка, а на следующее утро он пришёл к людям, чтобы сообщить о месте её нахождения. В общей сложности ребёнок провёл вне дома 15 часов, но, к счастью, она была совершенно невредима, когда её нашли. После этого Макс был награжден полицией за героические усилия, проявленные во время поисковой операции.

Если бы Макс не нашёл и не остался с Авророй, её поиски могли продолжаться ещё долгое время, прежде чем её бы обнаружили. Пожалуйста, поделитесь этой статьёй со своими друзьями на Facebook, чтобы показать другим, на какие удивительные поступки способны животные.

Источник

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники


Источник

Когда родились эти щенки, весь мир радовался. Это нестоящее чудо!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вы не знаете, что только что, когда решили посмотреть этот пост, вы стали участником события планетарного масштаба — возрождения вида животных, который с 1980 года официально считался вымершим.

Это малыши американского красного волка, который в дикой природе уже не встречается. Во всяком случае, их никто не видел. Оставались только отдельные особи в зоопарках мира, и все они были самками.

Когда-то красный волк был распространенным хищником Северной Америки, но с развитием фермерского скотоводства их стали активно отстреливать.

Даже когда уже во второй половине прошлого века красный волк был внесен в Красную книгу, последние представители все равно погибали от рук человека, так как фермеры их принимали за койотов.

А в прошлом году случилось чудо. В США, в неосвоенной людьми местности штата Северная Каролина был пойман самец красного волка. Он был не помесью с другими волками ли собаками, а именно чистопородным представителем.

У него взяли биологический материал и попробовали осеменить двух самых молодых самок из зоопарков. И получилось! Обе родили здоровых малышей. Четырех родила волчица по имени Шарлотта, еще шестерых — Вероника. Обе мамы живут в Центре охраны волков (WCC), штат Нью-Йорк.

Это настоящий праздник для ученых-зоологов!

Сейчас малыши растут и появилась надежда восстановить практически исчезнувший вид. И это очень вдохновляет!

Источник: new.neveroyatno.website

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Он замотал пасть собаки скотчем и оставил ее погибать от голода…Но собаку спасли!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх