Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    правильно готовить мойву - это не ловить её. а оставить в море-океяне. это кормовая рыба, а не промысловая. это пища ...Как правильно готовить мойву

Драка моделей в бассейне с черной икрой: вот как Россия отметила 700-летие рубля.

 Пока ты считаешь, сколько у тебя осталось денег до зарплаты, в России проходит настоящая ярмарка тщеславия: в «Президент-Отеле» на широкую ногу празднуют 700-летие рубля.

Как и полагается в лучших домах Москвы, во время празднования организаторы преподнесли гостям роскошное развлечение — драку горячих цыпочек (!

) в черной икре. Длинноногие красотки предстали перед публикой в образах доллара и евро. Ну да, это, конечно, не огромный бассейн, но всё было, как принято в гламурной тусовке, на уровне. Надувной бассейн, девочки в купальниках, все дела...

 

Кстати говоря, организатором сего мероприятия выступило Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта.

 

Пользователи Сети до сих пор не могут прийти в себя от увиденного. Мол, в такой сложной экономической ситуации устраивать громкие празднования — это своего рода кощунство.

В общем, денег нет, но вы держитесь!

По словам организаторов, всё это делалось лишь для того, чтобы убедить присутствующих, что ситуация с нацвалютой скоро нормализуется. «Гости, кстати, эту икру съели потом», — сообщает участник мероприятия.

 

Наша редакция уже с нетерпением ждет твоего комментария под статьей. Скажи честно: что ты думаешь по поводу всего этого безобразия?

Источник: YouTube

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх